POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de uso e privacidade de dados no site do SETCERGS.

A presente política de uso e privacidade de dados no site do SINDICATO DAS EMPRESAS DE TRANSPORTES DE CARGA E LOGÍSTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL – SETCERGS – CNPJ nº 92.964.451/0001-67, com sede na Av. São Pedro, 1420, bairro São Geraldo, em Porto Alegre, RS, visa esclarecer o uso do conteúdo disponibilizado no website e nossa política de tratamento de dados pessoais no website.
Nosso website, nesse sentido, tem dois fins principais: (I) divulgar workshops e eventos promovidos pelo SETCERGS, bem como aqueles dos quais os(as) membros(as) do SETCERGS participam e (II) servir como um repositório de informações relevantes para os associados ao SETCERGS.
Recomendamos que você leia atentamente a presente política, sendo que estamos sempre buscando aprimorar o tratamento de dados, dessa forma nossa política poderá ser modificada e será publicada no website. Havendo modificações significativas você também poderá recebê-las por e-mail.

Quais dados pessoais coletamos?

As categorias de dados pessoais que podem ser processadas por ou em nome do SETCERGS, de acordo com a presente Política de Privacidade, e conforme ditames da Lei Geral de Proteção de Dados, incluem:
Dados pessoais: nome, sexo, fotografia, data de nascimento, profissão, empresa ou entidade empregadora, setor.
Dados de contato: endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, número de identificação de cliente.
Dados relacionados com sites ou aplicativos: dados técnicos, incluindo o tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de browser, definições do browser, endereço de IP, definições de idioma, datas e horas de ligação a um site, estatísticas de utilização do aplicativo, definições do aplicativo, datas e horas de ligação ao aplicativo, dados de localização e outras informações de comunicações técnicas necessárias para a operação do site ou aplicativo em questão: nome de usuário, senha, detalhes de login de segurança, dados de utilização, informações estatísticas agregadas.
Dados de marketing: interesses publicitários, dados de cookies, dados de sequências de cliques (clickstream), histórico de navegação, respostas a marketing direto e cancelamento de marketing direto.

 

Como os seus dados pessoais são utilizados?

Os dados pessoais dos usuários são utilizados pelo SETCERGS para as seguintes finalidades:

  1. a) para garantir que o conteúdo do site seja apresentado da forma mais eficiente para o membro e para o respectivo computador ou dispositivo, e personalizar o site de acordo com as suas preferências;
  2. b) fornecer, manter e melhorar os nossos serviços, bem como enviar comunicados sobre informações e conteúdo, notícias e eventos do SETCERGS e outras empresas do setor, quando admissível e em conformidade com a legislação;
  3. c) para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas enviadas à Central de Atendimento;
  4. d) para identificar corretamente o usuário, permitindo que ele utilize as funcionalidades do site e garantir a segurança dos seus dados pessoais;
  5. e) para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou garantir o exercício regular de direitos do SETCERGS;
  6. f) para dar efeito aos direitos dos usuários no âmbito da presente política;
  7. g) para proteção contra fraude, roubo de identidade e outras atividades ilegais.

 Por quanto tempo mantemos os seus dados?

O SETCERGS mantém os dados pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais, prestação de contas ou eventual requisição de autoridades competentes. Além disso, se você assina nossa Newsletter, manteremos seu contato enquanto você optar por continuar recebendo nosso conteúdo.
Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.
Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu usuário). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados?

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.
Para solicitar, basta enviar um e-mail para site@setcergs.com.br que retornaremos em até 15 (quinze) dias.

 

Como protegemos seus dados?

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! Nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

 

Com quem compartilhamos seus dados?

Nós utilizamos serviços de terceiros para hospedar nosso site e nosso e-mail, possibilitar a inscrição e o pagamento dos nossos eventos e workshops, e para o recebimento de conteúdo e serviços. Para isso, às vezes é necessário compartilhar seus dados com estes terceiros, mas só compartilhamos o estritamente necessário, de acordo com os parâmetros e garantias estipulados nesta Política.

O que mais eu deveria saber sobre as facilidades e usos do website?

Quanto aos Comentários que você publica:

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.
Uma sequência anônima de caracteres, criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.
Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Quanto aos Formulários de Contato:

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone e nome da empresa, para efetuar o atendimento à sua solicitação.
Não utilizamos tais dados para outra finalidade, exceto para cumprimento de obrigação legal, conforme autoriza o art. 16, I, da LGPD.
E, sempre que quiser a exclusão de seus dados poderá solicitar através do e-mail site@setcergs.com.br. Sua solicitação será atendida no prazo de 7 dias.

 

Newsletter:

A newsletter do SETCERGS é de inscrição voluntária ou por convite e não difunde nem permite spamming (mensagens não solicitadas). Você poderá ser inscrever para receber nossas comunicações desde que possua uma caixa de correio eletrônico válida. Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter, você concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos serviços e outras informações.
É assegurada total confidencialidade no tratamento da lista de e-mails dos usuários durante as tarefas regulares de administração, para evitar apropriação e uso indevido dessa informação, não sendo divulgadas tais informações online, nem a terceiro.
Destacamos que o conteúdo dos Newsletters e contribuições publicadas nas mesmas continuam a ser propriedade dos seus autores. O SETCERGS não pode ser responsabilizado por qualquer violação de direitos de autor pelos utilizadores registrados no serviço de newsletters.
É garantida a todos os usuários a possibilidade de remoção dos respectivos endereços de correio eletrônico registrados no website, mediante solicitação através do e-mail site@setcergs.com.br, que será atendida dentro do prazo de 15 (quinze) dias, de acordo com a legislação em vigor, podendo tal ação acarretar o cancelamento do cadastro do usuário.

Cookies:

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações. Por exemplo, quando você acessa um site pela primeira vez, que faz uso de cookies, este site envia um arquivo de texto com suas preferências para o seu navegador, como: Região de onde você está acessando, seu endereço de e-mail, idioma escolhido, cores, produtos que você poderá gostar com base em suas pesquisas etc.  Quando você acessar o site novamente, seu navegador irá enviar este arquivo para o site, desta forma as suas configurações e preferências serão aplicadas automaticamente sem que você precise configurar tudo de novo (a menos que você queira).

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Tipos de cookies que usamos:

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta e adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatórios no Google Analytics.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Mídia incorporada de outros sites:

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

 

Você ainda ficou com alguma dúvida?

Caso você tenha ficado com alguma dúvida, ou pretenda solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para site@setcergs.com.br que retornaremos em até 15 (quinze) dias.

Salientamos que a presente Política de Privacidade não se aplica ao Processamento, por parte do SETCERGS, dos dados pessoais dos funcionários, funcionários destacados, trabalhadores temporários ou outros funcionários do SETCERGS em relação às funções que desempenham para o SETCERGS. Há uma política de privacidade independente que rege este processamento.       

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio.

×

Ola!

Clique em um de nossos atendentes ou envie um email para site@setcergs.com.br

×